Juve weiter auf dem Weg zum Meistertitel

Juventus Turin hat einen weiteren Schritt zum siebten italienischen Meistertitel in Serie gemacht. Juve besiegte den FC Bologna zu Hause mit 3:1 (0:1) und baute den Vorsprung auf Verfolger SSC Neapel am drittletzten Spieltag der Serie A vorerst auf sieben Punkte aus. Verliert Neapel am Sonntag gegen den FC Turin, ist Juventus Meister.

Stephan Lichsteiner und seine Teamkollegen von Juve freuen sich über den Sieg gegen den FC Bologna. - Keystone

• Juventus Turin gewinnt gegen den FC Bologna mit 3:1.
  • Die Turiner stehen somit unmittelbar vor der Titelverteidigung.
  • Juve hat nun nämlich sieben Punkte Vorsprung auf Verfolger Napoli.

Khedira (63. Minute) und Paulo Dybala (69.) trafen am Samstagabend für Juventus. Zudem erzielte Bolognas Sebastian De Maio ein Eigentor (52.). Simone Verdi hatte die Gäste im ersten Durchgang per Strafstoss in Führung gebracht (30.).

Stephan Lichtsteiner kam in der 72. Minute und hatte ein paar gute Aktionen zu verzeichnen, Blerim Dzemaili fehlte bei Bologna verletzt.

Hellas Verona steht nach einer 1:4 (0:2)-Niederlage gegen den AC Mailand nach Benevento Calcio als zweiter Absteiger fest.