Entrecôte mit Knoblibrot
Cyrill & Sandro von THE CLUB mit ihrer Variante eines leckeren Entrecôtes mit Knoblibrot - inkl. Kochvideo in Schweizerdeutsch zum einfachen Nachkochen.
Das Wichtigste in Kürze
- Geniales Entrecôte mit Knoblibrot von Cyrill & Sandro (THE CLUB).
- Einfache Kochanleitung mittels Video in Schweizerdeutsch.
EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN
3 Zehen Knoblauch | 1 Stk. Chilischote, frisch | 2 Zweige Thymian, frisch | 4 Scheiben Weissbrot | 2 x 200 g Entrecôte | 80 g Butter | 1 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer
KOCHABLAUF
1) Butter und die Entrecôtes aus dem Kühlschrank nehmen
2) Den Backofen auf 200°C vorheizen
3) Chilischote fein schneiden, Knoblauch pressen und Thymian abzupfen, zu der Butter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen
4) . Die Brotscheiben gleichmässig mit der Knoblauchbutter bestreichen und 5–7min backen
5) Die Entrecôtes kräftig salzen und auf 60°C Kerntemperatur grillieren, 5min abstehen lassen, aufschneiden, mit Olivenöl bepinseln und pfeffern
6) Knoblibrot noch lauwarm zu den Entrecôtes servieren
NÄHRWERTANGABEN
730 kcal Energie | 49 g Protein | 26 g Kohlenhydrate | 48 g Fett
Wir wünschen euch viel Erfolg und Spass beim Nachkochen und vor allem einen guten Appetit.
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THE CLUB, vertreten durch Cyrill und Sandro, veröffentlicht jeden Sonntag um 09.00 Uhr neue Rezepte.