Entrecôte mit Knoblibrot
Cyrill & Sandro von THE CLUB mit ihrer Variante eines leckeren Entrecôtes mit Knoblibrot - inkl. Kochvideo in Schweizerdeutsch zum einfachen Nachkochen.
Das Wichtigste in Kürze
- Geniales Entrecôte mit Knoblibrot von Cyrill & Sandro (THE CLUB).
- Einfache Kochanleitung mittels Video in Schweizerdeutsch.
EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN
3 Zehen Knoblauch | 1 Stk. Chilischote, frisch | 2 Zweige Thymian, frisch | 4 Scheiben Weissbrot | 2 x 200 g Entrecôte | 80 g Butter | 1 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer
KOCHABLAUF
1) Butter und die Entrecôtes aus dem Kühlschrank nehmen
2) Den Backofen auf 200°C vorheizen
3) Chilischote fein schneiden, Knoblauch pressen und Thymian abzupfen, zu der Butter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen
4) . Die Brotscheiben gleichmässig mit der Knoblauchbutter bestreichen und 5–7min backen
5) Die Entrecôtes kräftig salzen und auf 60°C Kerntemperatur grillieren, 5min abstehen lassen, aufschneiden, mit Olivenöl bepinseln und pfeffern
6) Knoblibrot noch lauwarm zu den Entrecôtes servieren
NÄHRWERTANGABEN
730 kcal Energie | 49 g Protein | 26 g Kohlenhydrate | 48 g Fett
Wir wünschen euch viel Erfolg und Spass beim Nachkochen und vor allem einen guten Appetit.
THE CLUB, vertreten durch Cyrill und Sandro, veröffentlicht jeden Sonntag um 09.00 Uhr neue Rezepte.