Entrecôte mit Knoblibrot

The Club
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Stadt St. Gallen,

Cyrill & Sandro von THE CLUB mit ihrer Variante eines leckeren Entrecôtes mit Knoblibrot - inkl. Kochvideo in Schweizerdeutsch zum einfachen Nachkochen.

Das Wichtigste in Kürze

  • Geniales Entrecôte mit Knoblibrot von Cyrill & Sandro (THE CLUB).
  • Einfache Kochanleitung mittels Video in Schweizerdeutsch.

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

3 Zehen Knoblauch | 1 Stk. Chilischote, frisch | 2 Zweige Thymian, frisch | 4 Scheiben Weissbrot | 2 x 200 g Entrecôte | 80 g Butter | 1 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer

KOCHABLAUF

1) Butter und die Entrecôtes aus dem Kühlschrank nehmen

2) Den Backofen auf 200°C vorheizen

3) Chilischote fein schneiden, Knoblauch pressen und Thymian abzupfen, zu der Butter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen

4) . Die Brotscheiben gleichmässig mit der Knoblauchbutter bestreichen und 5–7min backen

5) Die Entrecôtes kräftig salzen und auf 60°C Kerntemperatur grillieren, 5min abstehen lassen, aufschneiden, mit Olivenöl bepinseln und pfeffern

6) Knoblibrot noch lauwarm zu den Entrecôtes servieren

NÄHRWERTANGABEN

730 kcal Energie | 49 g Protein | 26 g Kohlenhydrate | 48 g Fett

Wir wünschen euch viel Erfolg und Spass beim Nachkochen und vor allem einen guten Appetit.

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Screenteaser - The Club

THE CLUB, vertreten durch Cyrill und Sandro, veröffentlicht jeden Sonntag um 09.00 Uhr neue Rezepte.

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