Rezept für original amerikanisches Ranch Dressing
Für dieses Rezept braucht man nichts schnippeln, ja noch nicht mal ein Messer. Nur einen Löffel, der sechs Zutaten verrührt: Fertig ist das Grill-Dressing!

Das Wichtigste in Kürze
- Rahm, Crème fraîche und Buttermilch: So cremig kann Ranch Dressing sein.
- Food-Bloggerin Doreen Hassek verrät ein Rezept, das an Einfachheit kaum zu überbieten ist.
Wer schon mal in den Vereinigten Staaten war, weiss, dass da ohne Ranch Dressing gar nichts geht. Es gibt dort in den Supermärkten ganze Regalwände voller verschiedener Ranch Dressings unterschiedlicher Hersteller.
Die Amerikaner benutzen das für so ziemlich alles. Salate, Sandwiches, Wraps und zum Grillen.
Und bei uns? Wo findet man da diese feine Sauce? Im Rezeptbüchlein meines Sohnes, der gerade auf Weltreise war. Er war nämlich auch so begeistert davon auf seinem Roadtrip durch die USA.

Und weil er – ich würde sagen – der beste Koch bei uns in der Familie ist, hat er dieses Dressing «nachgebaut» und mir sein Rezept verraten. Der gute Junge! Und nun kann ich es an Sie weitergeben. Yee Haw!
Zutaten
1 Becher Sauerrahm,
1 Becher Crème fraîche,
1/2 Becher Buttermilch
etwas Knoblauchgranulat
Salz und Pfeffer
Und so einfach geht's
Alles miteinander verrühren und fertig ist das Dressing.
So einfach ist das und dabei so gut!