Yvo's Quarantänen Pizza

Nau kocht
Nau kocht

Zürich,

Wir verarbeiten unsere Teig im heutigen Artikel in eine leckere Pizza. Yvo gibt ein paar Tipps wie auch ihre Pizza zu Hause wie beim Italiener schmeckt.

Die Quarantänen Pizza
Die Quarantänen Pizza - V12 Media Productions

Das Wichtigste in Kürze

  • Yvo hilft bei Corona Grosseinkäufen
  • Verschiedene Tipps um Foodwaste zu vermeiden
  • Zum Thema zu viel Mehl

Wir verarbeiten unseren Teig aus dem ersten Rezept weiter und machen eine klassische und einfache Pizza Margherita. Auch geschichtlich weiss Yvo über Margherita Bescheid.

Unsere Sugo wird frisch zubereitet. Mit paar zusätzlichen Tipps macht Yvo ihre Pizza zu einem Geschmackserlebnis.

Pizza Margherita

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Die Quarantänen Pizza - V12 Media Productions

- Teig (siehe Video Brot-Teig/Pizza-Teig)

- 1 Büchse gehackte Tomaten

- Mozzarella

- Bund frischen Basilikum

- Salz und Pfeffer

- verschiedene Kräuter nach Belieben (wie Petersilie, Salbei, Oregano)

- etwas Hartweizenmehl

Gehackte Tomaten in einer Pfanne aufkochen und mit Salz, Pfeffer und verschiedenen Kräutern je nach Belieben würzen.

Wenn die Tomaten eingekocht sind, den Sugo abkühlen lassen.

Ofen auf die maximale Temperatur (250-300 Grad) mit Umluft und Unterhitze aufheizen lassen.

Pizzateig auf Hartweizenmehl rund ausbreiten. Die Dicke des Teiges und somit der Pizza kann je nach Geschmack gewählt werden.

Sugo auf dem Teig verteilen. Mozzarella drüber geben, am Besten von Hand zerpflücken, nicht schneiden! Der Mozzarella schmilzt so besser und sieht schöner aus!

Mit etwas Pfeffer und Salz würzen und sofort in den heissen Ofen schieben.

WICHTIG!

Die fertige Pizza auf das heisse Blech in den Ofen rutschen lassen. Ohne Backpapier!

Erst nach dem Backen den frischen Basilikum darüber streuen.

Buon Appetito!

Pizza Margherita
Pizza Margherita - V12 Media Productions

Yvo Wettstein

Regional, Saisonal, Swissness, Familie.

Hausmannskost ist die einzigartige Kombination aus diesen vier Worten. Ein Kochformat mit einem Familienvater im Mittelpunkt, der all diese Werte in sich vereint.

Yvo, der Koch: „Mit regionalen & saisonalen Produkten hochwertig zu kochen ist keine Zeitfrage und wer gerne isst, kann auch gut kochen.“

Dieses Motto lebt Yvo Wettstein. Als Geiger und Musiklehrer mit unzähligen Hobbies und Interessen sind seine Tage dicht gedrängt. Trotzdem lässt er es sich nicht nehmen, täglich für seine beiden Töchter zu kochen.

Mehr Inspirationen findet ihr auf Yvo's Youtube Channel oder in weiteren Artikel auf nau.ch.

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