Swiss: An Bord gibt es künftig Sprüngli-Produkte
Die Swiss will auch in Zürich das «Swiss Saveurs»-Verpflegungskonzept einführen. Dafür arbeitet die Fluglinie neu aber mit Confiserie Sprüngli.
Das Wichtigste in Kürze
- Swiss führt in Zürich das Verpflegungskonzept «Swiss Saveurs» ein.
- Neu arbeitet die Airline mit dem Familienunternehmen Confiserie Sprüngli.
- Auch andere Schweizer Marken wie Ragusa und Kägi Fret werden an Bord geholt.
Die Fluggesellschaft Swiss will auch in Zukunft ihre Passagiere mit Schweizer Traditionsprodukten verwöhnen. Neu arbeitet sie daher mit der 1836 gegründeten Zürcher Confiserie Sprüngli zusammen.
Ende März will Swiss «Swiss Saveurs» in der Economy Class auf Kurz- und Mittelstreckenflügen von und nach Zürich einführen. In Genf ist das Verpflegungskonzept bereits im Einsatz.
Dabei arbeitet Swiss mit dem Familienunternehmen Confiserie Sprüngli zusammen. Die Preise starten bei 7,50 Franken für ein Birchermüesli oder ein Sandwich . Eine warm Mahlzeit auf längeren Flügen kostet rund 18,50 Franken. Auch die bekannten «Luxemburgerli» sind erhältlich, teilte Swiss am Freitag mit.
Zudem hole Swiss auch weitere bekannte Schweizer Marken und kleinere lokale Anbieter an Bord. Dazu zählten etwa Süssigkeiten wie Ragusa und Kägi Fret, Zweifel Chips oder heisse Schokolade von Caotina.
In der Getränkeauswahl finden sich ausserdem Gin von Turicum aus Zürich und Whitefrontier Craft Bier aus Martigny im Wallis. Die Gleichzeitig lanciert Swiss ein eigenes Mineralwasser aus den Glarner Alpen, das kostenlos an Bord verteilt wird.