Der EHC Arosa hat am Mittwoch, 9. Oktober 2024, ein Heimspiel gegen den EHC Bülach mit 5:1 souverän gewonnen. Mit dem Heimsieg geht es in eine längere Pause.
Eishockey
Eishockey zählt zu den rasanten Mannschaftssportarten. (Symbolbild) - Pixabay

Wie der EHC Arosa mitteilt, konnte der EHC Arosa im Heimspiel vor 317 Zuschauern einen souveränen 5:1-Sieg gegen den EHC Bülach feiern.

Beide Teams begannen das Spiel zunächst abwartend, wobei Arosa im Laufe des ersten Drittels die Kontrolle übernahm und sich mehrere Chancen erspielte. Trotz Arosas Dominanz endete das erste Drittel torlos, da Bülach defensiv kompakt stand.

Im zweiten Drittel brach Arosa den Bann und erzielte drei sehenswerte Tore. Zwar konnte Bülach mit einem Powerplay-Treffer auf 1:3 verkürzen, doch Arosa blieb klar überlegen. Der Spielstand nach zwei Dritteln lautete 3:1 für die Gastgeber.

Wichtiger Sieg für den EHC Arosa

Im Schlussdrittel setzte Arosa den Offensivdruck fort und erhöhte das Ergebnis mit zwei weiteren Treffern auf den verdienten 5:1-Endstand.

Damit feierte die Mannschaft einen wichtigen Sieg und bereitete ihrem Headcoach Rolf Strepfer an seinem Geburtstag ein besonderes Geschenk.

Nun geht es in eine anderthalbwöchige Pause, in der das Team sich erholen und auf die kommenden Herausforderungen vorbereiten kann