Der EHC Frauenfeld erleidet eine weitere bittere Niederlage und verliert auswärts gegen den HC Franches-Montagnes mit 5:2, trotz eines frühen Führungstreffers.
Eishockey
Eishockey zählt zu den rasanten Mannschaftssportarten. (Symbolbild) - Pixabay

Wie der EHC Frauenfeld mitteilt, verliert das Team am 19. Oktober 2024 im Jura gegen den HC Franches-Montagnes. Zwar konnten die Thurgauer nach 61 Sekunden in Überzahl durch Tanno in Führung gehen. Doch noch vor der Pause mussten zwei Tore hingenommen werden.

Im Mitteldrittel sorgten dann zwei Tore innert 29 Sekunden in der 37. Minute für die Vorentscheidung. Zu Beginn des Schlussabschnitts konnte Holstein zwar nach einem abgefangenen Pass nochmals auf 4:2 verkürzen, doch nicht einmal zwei Minuten später gingen die Jurassier schon wieder mit drei Toren in Führung. Frauenfeld verliert auswärts letztlich 5:2.

Am 23. Oktober 2024 empfängt der EHCF zu Hause den EHC Bülach.