Trotz einer starken ersten Hälfte bleibt Wacker Thun nach dem 36:36 gegen Pfadi Winterthur am 23. Oktober 2024 weiterhin ohne Heimsieg in der laufenden Saison.
Wacker Thun
Wacker Thun ist ein Handballverein aus Thun im Berner Oberland. Er wurde 1961 gegründet und trägt seine Heimspiele in der Sporthalle Lachen aus. - Grafik Nau.ch

Wie Wacker Thun mitteilt, endete die Partie gegen Pfadi Winterthur trotz einer starken ersten Halbzeit und einer 19:17-Führung mit einem packenden 36:36-Remis.

Die Thuner zeigten über weite Strecken eine solide Abwehrleistung und konnten im Angriff mit präzisen Abschlüssen überzeugen.

Am Ende bleibt jedoch nur ein Punkt in Thun, während der erste Heimsieg weiterhin auf sich warten lässt.

Das nächste Spiel findet am 2. November 2024 um 17 Uhr in der Lachenhalle statt. Wacker Thun empfängt den HSC Kreuzlingen.