Alexander Ovechkin und die Washington Capitals haben im Stanley-Cup-Final den Ausgleich geschafft. Das Team aus der US-Hauptstadt setzt sich im zweiten Spiel der Serie gegen die Vegas Golden Knights mit 3:2 durch. Luca Sbisa verbucht für Vegas einen Assist.

Die Washington Capitals haben im Stanley-Cup-Final einen Auswärtssieg gefeiert. Das Team aus der US-Hauptstadt gewann am Mittwoch das zweite Spiel der Best-of-Seven-Serie gegen die Vegas Golden Knights 3:2. Zwar bringt James Neal die Gastgeber nach Pass von Luca Sbisa in der achten Minute in Führung, doch Washington antwortet mit drei Treffern in Serie. Lars Eller (18. Minute), Alex Ovechkin (26.) und Brooks Orpik (30.) sorgen mit ihren Toren für die zwischenzeitliche 3:1-Führung der Gäste.

Shea Theodore (38.) verkürzt noch auf 2:3, doch dies ist zugleich der Endstand. Washington-Torhüter Braden Holtby sichert den Auswärtssieg seines Teams mit 37 Paraden im Spiel. Sbisa beendet das Spiel mit einer Minus-1-Bilanz. Nach den beiden Partien zum Serienauftakt in Las Vegas steht es im Final 1:1. Das dritte Spiel wird am kommenden Samstag in Washington ausgetragen.

Luca Sbisa und die Vegas Golden Knights haben in zweiten Spiel das Nachsehen.
Luca Sbisa und die Vegas Golden Knights haben in zweiten Spiel das Nachsehen. - AP Photo

• Die Vegas Golden Knights verlieren gegen die Washington Capitals mit 2:3.
  • Damit steht es im Stanley-Cup-Final 1:1.
  • Luca Sbisa bereitet das zwischenzeitliche 1:0 der Golden Knights vor.