Die SCL Tigers dürfen in der National League über einen 4:3-Auswärtssieg gegen Ambri freuen. Dabei geben sie beinahe noch einen 3:0-Vorsprung aus der Hand.
SCL Tigers
Die Spieler der SCL Tigers jubeln in der Partie gegen Ambri-Piotta. - keystone

• Die SCL Tigers gewinnen auswärts gegen Ambri-Piotta mit 4:3.
  • Saarela, Rohrbach, Schmutz und Pesonen erzielen die Tore für die Emmentaler.
  • Am Samstag geht es für Langnau gegen Kloten weiter.

Die SCL Tigers fahren in der National League ihren sechsten Sieg der Saison ein. Langnau bezwingt Ambri-Piotta auswärts mit 4:3.

Schon im ersten Drittel stellen die Gäste die Weichen auf Sieg. Saarela (14') und Rohrbach (18') sorgen früh für eine komfortable Führung. Kurz nach der ersten Pause ist es Flavio Schmutz (25'), welcher das 3:0 markiert.

Traust du den SCL Tigers die Playoffs zu?

In der zweiten Spielhälfte geben die Emmentaler den Vorsprung dann aber aus der Hand. Kubalik (31'), Heed (48') und De Luca (53') bringen Ambri heran.

Die Langnauer lassen sich davon aber nicht unterkriegen – und reagieren prompt. Pesonen (54') schiesst sein Team schliesslich doch noch zum Sieg.

Die Tigers halten sich durch den Sieg im Mittelfeld der Tabelle. Morgen geht es zuhause gegen den EHC Kloten weiter.