Der FC Aarau hat im Cup knapp mit 1:2 gegen den FC Winterthur verloren. Der entscheidende Treffer fiel in der Nachspielzeit.
FC Aarau
Der FC Aarau ist knapp mit 1:2 gegen den FC Winterthur im Cup ausgeschieden. Der entscheidende Treffer fiel in der 99. Minute.. - Keystone

• Der FC Aarau ist nach grossem Cup-Fight knapp mit 1:2 gegen Winterthur ausgeschieden.
  • Ex-Aarauer Randy Schneider traf in der Nachspielzeit und besiegelte das Aarauer Aus.

Der FC Aarau ist nach einem Cup-Fight unglücklich gegen Super-League-Club Winterthur ausgeschieden. Die Entscheidung fiel erst in der Nachspielzeit. Ex-Aarauer Randy Schneider erzielte den späten Treffer.

FC Aarau: Ex-Spieler Schneider trifft kurz vor Schluss

Bis Sommer 2022 spielte Schneider noch für den FCA. Nach einem Wechsel nach St.Gallen ist der 22-Jährige mittlerweile beim FC Winterthur gelandet. Der offensive Mittelfeldspieler wurde in der Nachspielzeit eingewechselt und traf in der 99. Minute zum Sieg.

Anfang der zweiten Halbzeit war Aarau durch Nuno da Silva in Führung gegangen. Knapp zehn Minuten später glich Winterthur durch Sayfallah Ltaief aus.