Das Cup-Abenteuer des FC Schaffhausen geht weiter! Die Munotstädter drehen die Partie gegen Super-Ligist Servette und gewinnen verdient mit 2:1.
FC Schaffhausen
Der FC Schaffhausen darf gegen Servette jubeln. - keystone

• Der FC Schaffhausen wirft Titelverteidiger Servette aus dem Cup.
  • Giger gelingt der 2:1-Siegtreffer kurz vor Schluss.
  • Für die Sforza-Elf geht es am Freitag in der Meisterschaft gegen Xamax weiter.

Der erste Super-Ligist ist raus! Servette führt in Schaffhausen zur Pause dank einem Treffer von Guillemenot mit 1:0. Nach dem Seitenwechsel gelingt den Munotstädtern dann schnell der Ausgleich.

fc schaffhausen
Torschütze Giger jubelt nach seinem späten Tor im Spiel des FC Schaffhausen gegen Servette. - Screenshot SRF

Nach einer guten Stunde sieht Torschütze Guillemenot wegen einer Schwalbe Gelb-Rot. Der Underdog nutzt die Überzahl aus. Giger gelingt kurz vor Schluss der 2:1-Siegtreffer per Kopf.

Schafft es der FC Schaffhausen in der Challenge League unter die Top 3?

Das Cup-Abenteuer geht für den FC Schaffhausen also weiter. In der Meisterschaft wartet das Sforza-Team seit drei Spielen auf einen Sieg.

Weiter geht es am nächsten Freitag (20.30 Uhr) zuhause gegen Xamax.