Grünweisser Jubel: Neuzugang Nikolaj Möller trifft beim 4:0-Heimsieg gegen Stade Lausanne-Ouchy erstmals für den FC St.Gallen.
Nikolaj Möller trifft gegen Stade Lausannce-Ouchy zum ersten Mal für den FCSG. - SRF

• Gegen Stade Lausanne-Ouchy stand FCSG-Stürmer Nikolaj Möller erstmals in der Startelf.
  • Nach nur acht Minuten konnte der Schwede seinen ersten Treffer für die Espen markieren.
  • Am Ende gewannen die Ostschweizer vor heimischem Publikum mit 4:0.

Am Samstagabend durfte Nikolaj Möller für den FC St.Gallen gegen Stade Lausanne-Ouchy erstmals von Beginn an ran. Und siehe da: Nach nur acht Minuten traf der Schwede zum ersten Mal für die Ostschweizer.

Eingeleitet wurde der Treffer durch ein geglücktes Pressing von St.Gallens Julian von Moos. Dieser setzte Lausanne-Verteidiger Sahmkou Camara erfolgreich unter Druck und spitzelte den Ball dann in die Mitte.

Nikolaj Möller
St.Gallens Nikolaj Möller im Kopfballduell mit SLO-Verteidiger Sahmkou Camara. - keystone

Dort stand Möller, der im Sommer zu den Espen stiess, perfekt und netzte zum zwischenzeitlichen 1:0 ein. Kurz vor der Pause hatte der 21-jährige Stürmer sogar noch das 3:0 auf dem Fuss.

Obwohl der Hüne diese Grosschance liegen liess, gewann der FCSG zuhause gegen Stade Lausanne-Ouchy am Ende verdient mit 4:0. Nach der Länderspielpause geht es für die Espen auswärts gegen Winterthur weiter.

Waren Sie bei Nikolaj Möllers erstem Tor für den FCSG im Stadion?

Die Chancen für einen Startelfeinsatz von Nikolaj Möller dürften nach seiner Leistung am Samstag gut sein.