Die Citizen gewinnen gegen Newcastle 2:1 und sorgen für den dritten Sieg im vierten Spiel.
Manchester Citys Sergio Agüero versucht einen Fallrückzieher.
Manchester Citys Sergio Agüero versucht einen Fallrückzieher. - dpa

• Manchester City gewinnt 2:1 gegen Newcastle.
  • Chelsea und Liverpool bleiben ungeschlagen an der Spitze.

Der englische Fussballmeister Manchester City hat am vierten Spieltag der Premier League den dritten Sieg eingefahren. Das Team von Trainer Pep Guardiola setzte sich vor allem dank zweier englischer Nationalspieler mit 2:1 (1:1) gegen Newcastle United durch. Stürmer Raheem Sterling (8. Minute) und Abwehrspieler Kyle Walker (52.) mit einem Distanzschuss erzielten vor heimischem Publikum die Tore für Man City. DeAndre Yedlin (30.) traf zum zwischenzeitlichen Ausgleich für die Gäste aus Newcastle. Der Schweizer Nationalspieler Fabian Schär kam bei den Magpies nicht zum Einsatz.

Der belgische Verteidiger Vincent Kompany wird für sein 10-jähriges Jubiläum bei Manchester City geehrt und erhält vor dem Spiel ein gerahmtes Trikot. In der 89. Minute wird er unter dem Jubel der Fans eingewechselt.

Der Belgier Vincent Kompany wird vor dem Spiel für sein 10-Jahr-Jubiläum bei City geehrt. - dpa

In der Meisterschaft bleiben der FC Liverpool und Chelsea ungeschlagen und führen die Tabelle mit 12 Punkten aus vier Spielen an.