Genussferien: Veggie-Wochen in Konstanz

Die Stadt Konstanz lockt Vegetarier an den Bodensee. Die Veggie-Wochen machen einen Besuch in der deutschen Stadt am Bodensee zu einem kulinarischen Highlight.

Gesund und vegetarisch: Müesli und Waffeln. - Unsplash

Das Wichtigste in Kürze

  • Konstanz am Bodensee eröffnet am 2. März die Veggie-Wochen.
  • Sie dauern bis Mitte April.

Endlich wieder verreisen! Es muss auch nicht weit sein. Die Stadt Konstanz lädt mit den Veggie-Wochen zu Genussferien ein.

Fleischlos glücklich: Veggie-Wochen am Bodensee

Vegetarier, die den Bodensee auf dem Reiseplan haben, können sich den Stichtag 2. März merken. Denn dann beginnen die bis Mitte April geplanten Veggie-Wochen in und um Konstanz.

Die 17 teilnehmenden Gasthäuser, Restaurants und Cafés servieren neu interpretierte Klassiker wie Käsespätzle und Maultaschen, aber auch Gerichte wie Currys oder das in Nordindien bekannte Alu Gobhi.

Vegetarisch geniessen: Ab 2. März gibt es besonders viele vegetarische Essensangebote in Konstanz. - Unsplash

Das alles unter Verwendung von Gemüse aus der Region und heimischen Kräutern, so lautet das Versprechen. Mehr Informationen gibt es online.