Bayern München lässt im Meisterkampf der Bundesliga Punkte liegen. Die Münchner verlieren zuhause gegen RB Leipzig.

Bayern München verliert zuhause gegen Leipzig nach 1:0-Führung. - keystone

• Bayern München verliert gegen RB Leipzig mit 1:3.
  • Damit kann der BVB morgen Sonntag an den Münchnern vorbeiziehen.

Nach der ersten Halbzeit ist die Welt für Bayern München noch in Ordnung. Dank dem Treffer von Gnabry in der 25. Minute führen die Bayern zur Pause gegen Leipzig mit 1:0.

Nach der Halbzeit drehen die Gäste aber auf. Und kommen in der 64. Minute nach einem Konter durch Laimer zum Ausgleich. Leipzig ist auch im Anschluss spielbestimmend.

RB Leipzig jubelt über den Sieg gegen Bayern München. - keystone

In der 76. Minute foult Pavard Leipzigs Nkunku im Strafraum. Penalty! Der Gefoulte selbst übernimmt die Verantwortung und versenkt souverän. Sommer im Bayern-Tor ist chancenlos.

Und damit noch nicht genug. In der 86. Minute gibt es wieder Penalty für Leipzig. Dieses Mal läuft Szoboszlai an – und auch er versenkt gegen Sommer. 3:1 für Leipzig!