U21 des FC St.Gallen verliert Testspiel beim FC Aarau mit 0:2

Die U21 des FC St.Gallen gastierte am Dienstag für ein Testspiel beim FC Aarau. Gegen den Challenge-Ligisten setzt es eine unglückliche 0:2-Niederlage.

Die U21 des FC St.Gallen verliert beim FC Aarau (Symbolbild). - FC St.Gallen

• Der FC Aarau lud am Dienstag die U21 des FC St.Gallen zum Testspiel aufs Brügglifeld.
  • Zwei Treffer in der ersten Halbzeit bescheren den Hausherren einen Heimsieg.
  • Pech für die jungen Espen: Gleich zweimal trifft man nur Aluminium.

Die U21 des FC St.Gallen musste sich im Testspiel gegen den FC Aarau mit 0:2 geschlagen geben. Bereits in der neunten Minute gingen die Gastgeber durch Janko in Führung. Kurz vor der Pause erhöhte Kessler auf 2:0.

Umfrage

Verfolgst du die U21 des FC St.Gallen?

Ja
100%
Nein
0%

Trotz des Rückstands zeigte der Espen-Nachwuchs eine engagierte Leistung. In der 15. Minute traf Vogt nur den Aussenpfosten. Zu Beginn der zweiten Halbzeit wechselte der FCSG einmal komplett durch.

Die frischen Kräfte brachten neuen Schwung. In der 52. Minute hämmerte Fernandez den Ball an die Latte. Die besten Möglichkeiten blieben so ungenutzt, am Ende blieb es bei der unglücklichen 0:2-Niederlage.