Rezept für einen frischen Mango-Orangen-Cocktail
Sie suchen einen Cocktail, der zu jeder Zeit und Gelegenheit passt? Und auf Ihre Lieblingsfrüchte wollen Sie auch nicht verzichten? Dann ist dieser was für Sie.

Das Wichtigste in Kürze
- Food-Bloggerin Doreen Hassek liebt die Kombi aus kandierten Orangen und fruchtigen Mangos.
- Beide Aromen vereint sie in ihrer Kreation «Berliner Orange».
Jeder hat ja so seine Lieblingsfrüchte. Meine sind schon immer saftige Orangen, dicht gefolgt von süssen, köstlichen Mangos. Mmmmmh, wenn ich schon daran denke...
Und die Kombination aus beiden Früchten ist einfach unschlagbar. Also habe ich genau daraus einen ganz besonderen Drink gemixt, der zu jeder Jahreszeit super funktioniert.
Denn die Orange passt gut in einen Aperitif in der kalten Jahreszeit, während die Mango nach Sommer und lauen Nächten auf dem Balkon schmeckt.

Wenn Sie also Ihren Gästen einen fruchtig-frischen Cocktail anbieten möchten, sollten Sie diesen unbedingt probieren.
Zutaten für ein Glas
2 cl Limettensaft
2 cl Mangosirup
2 cl Cointreau
6 cl Lillet Blanc
10 cl Tonic
Eiswürfel
Orangenschnitz
Zubereitung
Limettensaft, Mangosirup, Cointreau und Lillet Blanc in ein Glas geben und gut verrühren, einige Eiswürfel dazugeben, mit kaltem Tonic auffüllen und einen Orangenschnitz ins Glas geben. Prost!