Wie der FC Würenlingen mitteilt, verliert das Fanionteam am Freitag, 12. Mai 2023, zu Hause gegen den FC Bremgarten trotz einer 1:0-Führung mit 1:3-Toren.
Fussball. fc baden
Symbolbild Fussball. - Pexels

Fehmi Sallauka eröffnete in der 33. Minute das Skore, als er für Würenlingen das 1:0 markierte. Gleichstand war in der 44. Minute hergestellt. Vinicius Figueiredo Dias traf für Bremgarten.

Luca Blumer schoss Bremgarten in der 55. Minute zur 2:1-Führung.

In der 63. Minute sorgte Vinicius Figueiredo Dias für den Schlusspunkt. Er traf zum 3:1 für Bremgarten.

Im Spiel gab es nur wenige Karten. Bei Würenlingen sah Erzon Behluli die gelb/rote Karte. Gelbe Karten sahen zudem Erzon Behluli und Alessandro Sagona. Für Bremgarten gab es keine Karte.

Unveränderte Tabellensituation für Bremgarten

Mit einem Tore-Schnitt von 2,8 Toren pro Spiel ist Bremgarten bekannt für eine starke Offensive. Statistisch gesehen hat das Team die fünf beste Offensive der Gruppe.

Die Defensive belegt Rang zwei mit durchschnittlich 1,6 zugelassenen Toren pro Spiel.

Die Tabellensituation bleibt für Bremgarten unverändert. Mit 45 Punkten liegt das Team auf Rang zwei. Bremgarten hat bisher 14-mal gewonnen, viermal verloren und dreimal unentschieden gespielt.

Die kommenden Spiele für Würenlingen und Bremgarten

Das Team aus Bremgarten spielt in der nächsten Partie daheim gegen einen nominell schwächeren Gegner, den FC Mutschellen 2. Die Partie findet am Freitag, 19. Mai 2023, um 20 Uhr statt.

Für Würenlingen hat sich die Tabellensituation trotz der Niederlage nicht verändert. Das Team liegt unverändert mit 23 Punkten auf Rang zehn. Für Würenlingen war es bereits die zweite Niederlage in Serie.

Würenlingen spielt zum nächsten Mal auswärts gegen FC Erlinsbach 1b. Das Spiel findet ebenfalls am Freitag, 19. Mai 2023, um 20.15 Uhr statt.