Meister Bayer Leverkusen lässt auswärts bei Werder Bremen Punkte liegen. Das Team von Nati-Captain Granit Xhaka kassiert den späten Ausgleich zum 2:2.
Bayer Leverkusen
Granit Xhaka und Bayer Leverkusen müssen gegen Werder Bremen mit einem 2:2 vorliebnehmen. - keystone

• Romano Schmid sichert Werder Bremen in der 90. Minute einen Punkt gegen Leverkusen.
  • Der deutsche Meister hatte zuvor zweimal geführt.

Auch ein Treffer von Rückkehrer Victor Boniface bewahrt Bayer Leverkusen nicht vor einem Rückschlag in der Bundesliga. Zwar traf der Torjäger eine Woche nach seinem Verkehrsunfall zur Bayer-Führung. Dennoch kam der deutsche Meister bei Werder Bremen nicht über ein 2:2 hinaus.

Romano Schmid traf in der 90. Minute für Werder zum Ausgleich. Dies, nachdem die Grün-Weissen in den ersten drei Heimspielen zuvor keinen einzigen Treffer erzielt hatten.

Marvin Ducksch
Marvin Ducksch (hinten) erzielt das erste Heimtor für Werder Bremen in dieser Saison. - keystone

Zuvor hatte Marvin Ducksch das zwischenzeitliche 1:1 für die Bremer erzielt (74'). Bayer war wenig später durch ein Eigentor von Felix Agu aber wieder in Führung gegangen (77'). Am Ende jubelten aber die Gastgeber über einen Punkt.

Das Team von Granit Xhaka verpasst es, zumindest vorübergehend punktemässig zu Bayern München aufzuschliessen.

Traust du Bayer Leverkusen die Titelverteidigung in der Bundesliga zu?

Ducksch lässt das Nebelhorn ertönen

Besonders der Treffer von Marvin Ducksch sorgte in Bremen für grosse Erleichterung. Er brach den Torbann vor eigenem Anhang.

Endlich ertönte an der Weser wieder das berühmte Nebelhorn. Damit werden Treffer der Grün-Weissen gefeiert.