Der EHC Frauenfeld hat am Samstag, 14. September 2024, gegen den EHC Thun trotz einer Zwei-Tore-Führung eine herbe 3:4-Niederlage einstecken müssen.
Eishockey
Eishockey. (Symbolbild) - Pixabay

Wie der EHC Frauenfeld mitteilt, musste sich die 1. Mannschaft am Samstag, 14. September 2024, im Startspiel dem EHC Thun mit 3:4 geschlagen geben.

Nachdem das Startdrittel 1:1 unentschieden geendet hatte (Tor durch Yannick Wegmann), konnte Frauenfeld im Mittelabschnitt zwischenzeitlich nach Toren von Gerber (21. Minute) und Sopa (24. Minute) auf 3:1 davon ziehen.

Doch Thun liess sich davon nicht beeindrucken. Fabian Boss sorgte mit zwei Toren (26. Minute und 45. Minute) für den Ausgleich und Rossel kurz darauf (46. Minute) für den 3:4-Schlussstand.

Insgesamt war Thun die gefährlichere und aktivere Mannschaft, womit die Berner Oberländer sicher nicht unverdient mit drei Punkten nach Hause fahren.