Nusret Gökçe: Salt Bae gibt 160'000 Franken im Restaurant aus
Mit einem Instagram-Post sorgt Salt Bae alias Nusret Gökçe für Aufsehen. Der türkische Fleischer zeigt eine Rechnung in Höhe von 160'000 Franken.
Das Wichtigste in Kürze
- Über 160'000 Franken lässt Nusret Gökçe in einem Restaurant liegen.
- Der 39-jährige Starkoch ist für sein Luxus-Leben bekannt.
- Seine Fans reagieren kritisch auf die hohe Protz-Rechnung.
In einem Restaurant in Abu Dhabi lässt der türkische Fleischer Nusret Gökçe umgerechnet 160'000 Franken liegen.
Durch seine Restaurant-Kette «Nusr-Et» ist Gökçe bekannt geworden. Insbesondere durch die sozialen Medien erlangte der 39-Jährige als Salt Bae Bekanntheit.
Mit einem Instagram-Post zeigt er, wie er sich selbst ernährt. Offenbar hat der Unternehmer über 160'000 Franken für ein Abendmahl in Abu Dhabi ausgegeben. «Qualität ist niemals teuer», schreibt er dazu.
Seine Fans reagieren kritisch. «Das ist das Schlimmste, was du je gepostet hast», schreibt einer seiner Followers unter den Post. «Mit diesem Geld kann man ein ganzes Dorf vor dem Verhungern retten», kommentiert ein weiterer.
Mittlerweile hat der Star-Koch 49 Millionen Follower auf Instagram. Von seinen Restaurants gibt es auf der ganzen Welt bereits 15.