Nach enttäuschendem Auftakt in die Copa América schlägt Brasilien zurück. Die Seleção gewinnt das zweite Gruppenspiel klar.
Copa América
Brasilien gewinnt das zweite Spiel an der Copa América. - keystone

• An der Copa América besiegt Brasilien Paraguay im zweiten Gruppenspiel mit 4:1.
  • Kurz vor der Pause stellt der Mitfavorit auf 3:0.
  • Kolumbien schlägt Costa Rica 3:0 und wird mit Brasilien um den Gruppensieg spielen.

Brasilien gewinnt das zweite Spiel bei der Copa América in der Nacht auf Samstag in Paradise im US-Bundesstaat Nevada gegen Paraguay 4:1. Somit wird der missglückte Start gegen Costa Rica (0:0) korrigiert.

Nachdem Lucas Paquetá in der 32. Minute einen Penalty verschiesst, bringt Vinícius vom Champions-League-Sieger Real Madrid die Seleção wenig später in Führung. Noch vor dem Pausenpfiff machen Sávio und erneut Vinícius alles klar. Der vierte Treffer für Brasilien gelingt Paquetá Mitte der zweiten Halbzeit – diesmal verwandelt er den Elfmeter.

Kolumbien besiegt in derselben Gruppe D Costa Rica 3:0. Kolumbien und Brasilien spielen nun in der Nacht auf Mittwoch (3 Uhr) um den Gruppensieg.