Das Kellerduell der Super League endet zuungunsten der Grasshoppers. Die Zürcher verspielen bei Lausanne-Ouchy eine Führung.
super league
Für GC gibt es bei Lausanne-Ouchy keine Punkte. - keystone

• GC unterliegt Lausanne-Ouchy auswärts 1:2.
  • Danho kehrt die Partie in der zweiten Halbzeit zugunsten des Heimteams.
  • Für die Grasshoppers ist es die zweite Niederlage in Serie.

Die Grasshoppers müssen im Waadtland den zweiten Nuller in Serie hinnehmen. Bei Stade Lausanne-Ouchy verspielt man eine Führung und verliert 1:2.

Die Gäste kriegen nach 20 Minuten einen umstrittenen Hands-Penalty. Diesen verwandelt Corbeanu gekonnt zur Führung.

In der zweiten Halbzeit muss GC dann aber zwei Tore einstecken. Danho profitiert in der 62. Minute nach Unstimmigkeit in der Zürcher Abwehr und gleicht aus. Eine Viertelstunde später sorgt der 23-Jährige für den Heimsieg.

Mit den drei Punkten schliesst Ouchy zu GC auf – beide Teams stehen bei vier Punkten. Gleichzeitig ist der FC Basel mindestens bis morgen Tabellenletzter.