Mal wieder eine zu grosse Pizza bestellt? Kein Problem, denn sie ist noch am nächsten Tag geniessbar – wenn Sie sie mit der richtigen Methode aufwärmen.
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Die Pizza vom Vortag kann noch gut gegessen werden. - Pexels

Das Wichtigste in Kürze

  • Die Pizza vom Vortag sollte nicht im Backofen oder der Mikrowelle aufgewärmt werden.
  • Die Pizza wird wieder knusprig, wenn Sie sie in der Bratpfanne erhitzen.
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Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, Reste von Vortag wieder aufzuwärmen. Die schnellste Methode ist mit der Mikrowelle.

Wenn Sie aber eine knusprige Pizza wollen, eignet sich diese Methode nicht. Die Pizza wird in der Mikrowelle weich und matschig.

Eine Pizza
Eine knusprige Pizza ist ein Genuss. - Pexels

Die zweite Option ist das Aufwärmen im Backofen. Doch auch der Backofen ist nicht die beste Wahl, denn die Pizza wird durch das Aufbacken oft zu hart.

Aufwärmen in der Pfanne

Die beste Option für eine knusprige Pizza vom Vortag ist, sie in der Pfanne zu erwärmen.

Einfach die Stücke ohne Fett hineingeben und langsam auf mittlerer Stufe heiss werden lassen. Der Aufwand lohnt sich. Die Pizza ist danach weder zäh wie Gummi, noch zu weich oder zu hart, sondern fein und knusprig.

Eine Pizza
Es geht nichts über eine knusprige Pizza. - Pexels

Übrigens: Um die Pizza am nächsten Tag zu einem speziellen Genuss zu machen, können Sie sie mit neuen Zutaten belegen. Frischer Basilikum, knackige Tomätchen oder Oliven werten die Pizza auf.

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