Der FC Luzern muss sich im Test bei Challenge-Ligist Vaduz geschlagen geben. Ein Treffer gelingt den Innerschweizern im Ländle nicht.
Der FC Luzern geht im Testspiel gegen Vaduz als Verlierer vom Feld. - Instagram/fcluzern_offiziell

• Der FC Luzern verliert das Testspiel auswärts beim FC Vaduz mit 0:1.
  • Das einzige Tor der Partie schiesst Navarro nach 21 Minuten.
  • In gut einer Woche geht es für den FCL im Schweizer Cup gegen Aarau weiter.

Der FC Luzern hat die Nati-Pause genutzt, um sich im Ländle mit dem FC Vaduz zu messen. Die Innerschweizer unterliegen dem Challenge-Ligisten aus Liechtenstein mit 0:1.

Das einzige Tor der Partie fällt dabei schon nach 21 Minuten durch Javi Navarro. Trotz Chancen will dem FCL am Freitagnachmittag kein eigener Treffer gelingen.

Traust du dem FCL die Top 3 zu?

Ernst gilt es für das Team von Trainer Mario Frick wieder am Sonntag, 15. September. Dann trifft Luzern in der zweiten Runde des Schweizer Cups auswärts auf den FC Aarau.