Champions League: Horror-Verletzung bei Nati-Verteidiger Wüthrich

Gregory Wüthrich verletzt sich beim Spiel der Champions League, er muss vom Platz getragen worden. Wieder besteht Verdacht auf eine schwere Knieverletzung.

Gregory Wüthrich verletzt sich in der Champions League schwer am Knie. - keystone

• Gregory Wüthrich verletzt sich in der Champions League schwer.
  • Der Nati-Neuling (29) dürfte sich diesmal am rechten Knie verletzt haben.
  • Ohne seinen Abwehrchef verliert Sturm Graz bei der Rückkehr in die CL gegen Brest.

So hat sich Gregory Wüthrich seinen ersten Einsatz in der Champions League mit Sturm Graz sicherlich nicht vorgestellt: Der Schweizer verletzt sich wenige Minuten nach Anpfiff schwer am Knie.

Nach einem Kopfballduell landet der 29-Jährige unglücklich auf dem Platz und geht sofort zu Boden. Die Hand geht ans Knie. Ein Schock für die Österreicher.

Die Betreuer behandeln das rechte Knie von Gregory Wüthrich. - keystone

Die Sanitäter kommen mit der Bahre auf den Platz und transportieren Wüthrich, der vor Kurzem sein Nati-Debüt gab, ab. Da waren erst zehn Minuten gespielt.

Ohne seinen Abwehrchef kassiert Graz nach 23 Minuten den Gegentreffer. Brest zeigt sich aber gnädig, der Schweizer Edimilson Fernandes trifft kurz vor der Pause ins eigene Tor. Die Franzosen können in der zweiten Halbzeit nachlegen und gewinnen die Partie mit 2:1.